
INICIO: 07 de AGOSTO DE 2025
Modalidad: Virtual Sincrónica
TÍTULO QUE OTORGA: Diplomatura Universitaria en Calidad e Inocuidad de los Alimentos
EQUIPO DOCENTE
Med. Vet. Paula Frigerio (Directora Académica)
Med. Vet. Mariana Bruzzon
Bioquímica Valeria Becerra
DESTINATARIOS
Profesionales del área alimenticia, técnicos y personal en general de las industrias, emprendedores, comercios, establecimientos alimenticios. Alumnos de carreras afines.
CERTIFICACIÓN POR CURSO:
– Para quienes hacen los tres módulos: “Diplomatura en calidad e inocuidad de los alimentos”
– Para quienes hacen un módulo (correspondiente al módulo que haga):
– “Curso en Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estándares de sanitización”
– “Curso en Análisis y control de puntos críticos”
– “Curso en Gestión de calidad y mejora continua”
*Emite la certificación la Facultad de Cs. Veterinarias – UCCuyo y CEPID.
ACCEDE AL PROGRAMA COMPLETO AQUÍ
PLAN DE ESTUDIOS:


