INICIO: AGOSTO DE 2024
Modalidad: Virtual Sincrónica
TÍTULO QUE OTORGA: Diplomatura Universitaria en Calidad e Inocuidad de los Alimentos
EQUIPO DOCENTE
Med. Vet. Paula Frigerio (Directora Académica)
Med. Vet. Mariana Bruzzon
Bioquímica Valeria Becerra
CERTIFICACIÓN POR CURSO: cada uno de los tres (3) cursos (Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos Estándares, Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP) y Gestión de Calidad y Mejora Continua) se podrá hacer de manera independiente y se acreditará con la certificación correspondiente.
DURACIÓN Y CARGA HORARIA: Tiene un plan de dictado cuatrimestral y una carga horaria total de 100 horas. Se desarrolla durante 17 clases teóricas sincrónicas de 3 horas cátedra cada una (52 horas total) y 48 horas asincrónicas de lectura de material bibliográfico, debate en el foro, consultas y elaboración de trabajos finales. Cada curso tiene una carga horaria de 33 horas.
DÍA DE CURSADO: martes de 18.00 a 21:00 hs (horario de Argentina)
PLAN DE ESTUDIOS: